纖體

國際級的一站式纖體公司務,於全球多個地區包括中國、印尼、泰國、馬來西亞、新加坡、汶萊、香港等地區開設分店,至今全球分店逾150多間纖體公司。

纖體不等於節食,所以,只要飲食均衡,不用怕營養不夠。為了保持健康,我們需要吸收多達 40 種的營養。飲食,確是人生一大享受。如果你喜愛那些高脂、高鹽或高糖的食物,便應適量調節進食的分量和次數,或者考慮另選其他如脫脂、低脂奶類食品等符合健康原則的食品。如果你喜歡吃炸雞,也不用完全戒口,少吃便可。均衡地進食穀類、奶類、肉類、蔬果、魚類等日常食物,並且遵守低脂、低糖、低鹽、高纖守則,就可辦得到。想有助纖體的話,應特別注意以攝取低卡路里食物為主,多吃蒸或是水煮的食品。油炸食物,應該可免則免,不僅因為它的卡路里太高,更不讓它影響健康。

不吃正餐,可能會引起無法控制的饑餓感,反而導致過量進食。而且,如果覺得肚餓,很容易會在不知不覺間過量地吃零食,效果適得其反。所以,不要不吃正餐。應該注意的是,晚餐最好在入睡前 4 小時進行,否則,不應吃得太多。

苦瓜、蘋果、提子、芹菜、士多啤梨、紫菜等,能促進血液循環,更有助紓解抑鬱,纖體效果不錯的。含有豐富維他命 B 的食物,例如蘆筍、冬瓜、黑豆、士多啤梨、哈密瓜,還有椰菜花、鮮冬菇、糙米等可幫助消化的食物,也應該多吃一些。至於過鹹及醃製食物,例如臘腸、榨菜等,不但會加重腎臟負擔,更會使體內積聚過多水份,都是少吃為妙。

纖體公司方案都是純天然的,使用的每項產品都不含化學成分,不會傷害身體。而且,我們也不要求客戶服藥、打針,或進食代餐,這樣才可以一路纖減下來都保持容光煥發,才是真正健康的纖體。

Leave a comment

Your email address will not be published.

*



結婚 美容 新娘化妝 Bridal Makeup Bridal Make up 新娘化妝 新娘化妝