美容

美容中心提供纖體瘦身、美容、減肥、、草本換膚、激光脫墨、彩光、M6、射頻、最新無針破壁穴位按摩、人手淋巴引流、去妊娠紋、去凹凸洞、去黑眼圈、冷光去斑/激光去斑、 黑頭、粉刺、收眼袋、收毛孔、瘦面、收緊輪廓、洗眉、柔眉、生眉、彩光脫毛、娃娃煬(太陽花)等服務。

美容中心內設有多間舒適、寧靜獨立房間,嶄新的渡假會所和賓至如歸的感覺。帶有泰國色彩的裝潢,自然溫馨,充滿東南亞度假風情,令忙碌的都市人可享受和全面輕鬆地減壓,配合優質上乘的國際品牌護膚系列,更擁有國際認可的先進減肥及去斑美容儀器。讓你美麗與健康減肥集於一身,更令你留連忘返。

美容中心成立20年以來,一直深受顧客支持、信賴,令顧客回復苗條身段、美麗面容及自信。最近由於擴充業務,本公司由長沙灣搬遷到交通便利的旺角市中心,為客戶預備了優雅別緻的環境,繼續為閣下提供我們的專業服務。

Leave a comment

Your email address will not be published.

*



結婚 美容 新娘化妝 Bridal Makeup Bridal Make up 新娘化妝 新娘化妝